Вверх

Баста показал свою фотографию школьных лет

Василий Вакуленко редко радует своих поклонников рассказами о своем прошлом, однако на днях все же сделал некоторое исключение и показал личную фотографию школьных времен.

Баста показал свою фотографию школьных лет


До некоторого времени мало кто знал, как выглядел Василий Вакуленко, он же Баста, в молодости. Буквально день назад музыкант опубликовал свою фотографию, сделанную еще в школьные годы. На ней Василий изображен в классическом пиджаке с полосками, галстуком, белой рубашке. Парень сидит за синтезатором популярной некогда марки "Yamaha". Данный снимок очень повеселил подписчиков Басты: "Какой взгляд наивный в то время был!", "Галстук зачетный, Василий!", "Какие милые усики!", "Точно так же выглядит наш диджей в клубе!", "Вася, вы такой смешной!". К слову, многим из фолловеров Вакуленко при просмотре данной фотографии пришли на ум слова из песни "Выпускной" ("медлячок, чтобы ты заплакала") в исполнении самого Басты. Нашлись и те, кто вовсе сравнил школьника Вакуленко с Михаилом Кругом.

@formatica

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Недавно Баста стал одним из самых обсуждаемых людей на платформе социальной сети "ВКонтакте" за 2017 год. На протяжении года имя музыканта упоминалось здесь порядка 2,8 миллионов раз. К слову, Вакуленко стал вторым в данном рейтинге после действующего президента России. А не так давно Басте пришлось отменить концерт в Киеве. Музыкант стал персоной нон грата на Украине (как и многие знаменитости), и ему попросту запретили въезд в страну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии