Вверх

Катя Гордон предложила Волочковой свою помощь

Катя Гордон считает поведение Анастасии Волочковой в последнее время настораживающим. Екатерина беспокоится за состояние балерины и корректно предлагает ей свою помощь. Катю Гордон насторожил пост Волочковой, в котором она похвасталась своим мужчиной и дорогим автомобилем.

Катя Гордон предложила Волочковой свою помощьЕкатерина Гордон, несмотря на то, что всерьез собралась участвовать в президентских выборах, не оставляет без внимания главные события шоу-бизнеса и светской жизни. После недавних провокационных публикаций Анастасии Волочковой Екатерина решила прокомментировать настораживающее, по ее мнению, поведение балерины.


Спровоцировал бурную реакцию Екатерины один из последних постов Волочковой. В нем Анастасия похвасталась перед подписчиками своим счастьем: любимым мужчиной, цветами, дорогим автомобилем и отдыхом на Мальдивах. Гордон сочла такое поведение Анастасии странным, и предложила свою помощь. Ранее Дана Борисова предлагала балерине помощь в лечении от алкогольной зависимости, но Волочкова отреагировала довольно жестко, поэтому Екатерина Гордон попыталась высказать свое мнение максимально корректно.

«Насть, я как психолог считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это уже реально болезнь... Какие «Майбахи», мои хорошие, я заслужила... Кому ты доказываешь?! Что с тобой?!» - прокомментировала Катя Гордон.

Екатерина также добавила, что ждет сообщения от Волочковой. Гордон сравнила ситуацию Анастасии с ситуацией, в которой ранее оказалась сама Бритни Спирс, когда вынуждена была пройти лечение от нервного срыва.

Волочкова пока никак не отреагировала на предложение Екатерины, но прежде балерина предпочитала давать решительный отпор всем, кто ее так или иначе оскорбил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии