Вверх

Ирина Шейк и Брэдли Купер будут вместе долгие годы – нумеролог

Ирина Шейк отмечает 32-й день рождения. Нумеролог Клара Кузденбаева называет ее женщиной с непростым характером, но при этом констатирует: они с Брэдли Купером умеют уживаться. В семье часто происходят ссоры, но, в конечном итоге, они проживут вместе долгую и счастливую жизнь.

Ирина Шейк и Брэдли Купер будут вместе долгие годы – нумеролог
Сегодня, шестого января, свой день рождения отмечает Ирина Шейк – одна из самых известных на сегодняшний день моделей мира. Звезде исполняется 32 года. Кроме успешной карьеры, Ирина также имеет семью – она состоит в отношениях с Брэдли Купером, а в прошлом году они стали родителями.


Нумеролог Клара Кузденбаева считает, что Ирина сделала правильный выбор, когда связала себя с Брэдли Купером. По словам эксперта, они – гармоничная пара, в которой каждый делает друг друга лучше и счастливее. Нумеролог прогнозирует Ирине и Брэдли долгую и счастливую совместную жизнь, исключает ранний развод и называет вполне вероятным вариант, при котором супруги проживут вместе всю жизнь.

Правда, по словам Кузденбаевой, в отношениях супругов далеко не все идеально, часто случаются ссоры. Именинница – довольно «тяжелая» личность, с которой непросто найти общий язык. Всему виной – сложный характер модели:

«Характер у знаменитости тяжелый, чтобы ее выдержать, нужно очень ее любить. При кажущейся мягкости Ирина обладает деспотичным характером и привыкла, что все вокруг происходило исключительно по ее сценарию».

Также Ирина страдает перепадами настроения. Но при этом она не любит конфликтов и обладает высоким чувством справедливости. Параллельно с ней в этом плане идет и ее избранник. Брэдли – тоже упрямый человек с непростым характером, который бурно реагирует на критику и не любит уступать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии