Вверх

Анна Седокова рассказала о воспитании троих детей

Анна Седокова призналась, что поначалу с троими детьми было тяжело, но сейчас она ощущает себя самой счастливой мамой и не исключает, что в будущем ее семья может увеличиться. Старшие дочери Анны помогают ей с младшим сыном. Седокова считает, что между воспитанием дочек и сына есть значимая разница.

Анна Седокова рассказала о воспитании троих детейАнна Седокова в прошлом году стала мамой в третий раз. Поначалу после третьих родов, как признавалась звезда, ей было очень трудно справляться с троими детьми, но потом ситуация стабилизировалась. Сейчас Седокова уверяет: быть мамой троих детей – замечательно.


Анна рассказывает, что полное осознание многодетной семьи пришло к ней не сразу. Только в ситуациях, когда ей приходилось буквально считать деток, она понимала, что их довольно таки много. При этом звезда не отрицает, что в будущем может стать мамой в очередной раз.

Седокова очень рада, что ее дети прекрасно ладят между собой. У певицы две старшие дочери, а младший ребенок – мальчик. По словам Анны, Алина и Моника очень любят братика Гектора, играют с ним, помогают маме при необходимости. Сейчас звезда даже не может представить, чтобы она делала, если бы старшие дети не помогали справляться с маленьким сыном.

Артистка признается: быть мамой дочерей и быть мамой сына – разные явления. Хотя это осознание пришло к ней не сразу. Поначалу – говорит Анна – она вообще не представляла, каково это – быть мамой мальчика. Теперь она понимает, что пройдут годы, и крошечный сынишка превратится в крепкого мужчину, «хищника», как выразилась певица. Певица хотела бы, дабы они с сыном остались друзьями. Что касается девочек, то с ними артиста и сейчас чувствует себя их подругой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии