Вверх

Виктория Романец продолжает бороться с мошенником

Виктория Романец предела огласке историю обмана, когда мошенник обманул их с Антоном Гусевым во время поездки в Прагу. Обманутые туристы раздобыли ценную информацию об этом человеке. Виктория рассказала, что мошенник угрожает ей физической расправой, а также адвокатами.

Виктория Романец продолжает бороться с мошенником
Новогодний отдых Виктории Романец и ее мужа Антона оказался испорчен мошенниками. Представитель турфирмы обманул пару на крупную сумму средств. Виктория и Антон не оставили ситуацию без разбирательств и дали этой истории широкую огласку.


Романец начала публиковать в Instagram подробности скандала, переписку с представителем туристической фирмы, давать интервью на эту тему. Главная цель Виктории – дать как можно более широкую огласку, чтобы найти других людей, которых он обманул и чтобы предостеречь его потенциальных клиентов.

В итоге, мошенник опубликовал в Интернете скриншоты паспортов Виктории и Антона. Однако Романец заявила, что этим самым он только подставил самого себя, тем самым подтвердив свою причастность к обману.

На этом история не заканчивается. По словам Виктории Романец, мошенник начал угрожать ей, говорить о физической расправе и грозить своими адвокатами. Но Виктория и Антон тоже не бездействуют. Они уже получили все личные данные мошенника, и будут стремиться добиться справедливого наказания для него.

«После того, как я придала огласке эту историю, откликнулись уже двадцать человек, которые попадались на его удочку. Одни из них сейчас задержаны полицией на Бали. Как и нам, он сказал им бежать из отеля, а их остановили в аэропорту и не выпускают», - говорит Романец.

По ее словам, люди, которые тоже столкнулись с этим преступником, готовы свидетельствовать против него правоохранительным органам. Таким образом, мужчина может столкнуться с уголовной ответственностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии