Вверх

Елена Степунина восстанавливается в Краснодарском крае

Елена Степунина, закончив курс лечения, отправилась отдыхать в Краснодарский край. Она опубликовала фотографию, сделанную неподалеку от местного монастыря и святого источника. Елена рассказывала, что о полном излечении речь пока не идет, но у нее очень хорошие перспективы.

Елена Степунина восстанавливается в Краснодарском крае
Почти весь 2017 год бывшая участница «Дома-2» Елена Степунина провела в больнице. У нее обнаружили рак, но болезнь поддавалась лечению. Она прошла несколько курсов лечения, в том числе лучевую терапию, при этом активно делилась ее результатами со своими поклонниками.


Но в последние дни Елена почти перестала делать новые публикации. С Нового года Степунина опубликовала одну единственную фотографию, сопроводив ее лаконичной подписью. Также она оставила геолокацию своего местоположения. Елена отдыхает в Краснодарском крае.

Но подписчики Степуниной быстро выяснили, где именно проводит время девушка. Они определили по фотографии, что Елена гуляет около одного из местных монастырей. Рядом с ним располагается святой источник. Сразу несколько подписчиков высказали такие предположения. Сама Елена вскоре подтвердила их своим комментарием.

Таким образом, Степунина не только отдыхает, но еще и посещает святые места, тем самым вселяя в себя веру, что все закончится удачно. Поклонники поддерживают девушку и желают ей хорошо отдохнуть и набраться сил. Перед Новым годом Елена рассказала, что об окончательном завершении лечения пока говорить рано, но в целом ее перспективы очень хорошие. Девушка практически избавилась от своего заболевания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии