Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская не жалеет денег на свой досуг

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывает поклонникам, как проводит время. Она посещает салоны красоты, носит хорошую одежду и позволяет себе прогулки на теплоходе, а в ресторане заказывает дорогие блюда и напитки. На одной из фотографий пианистка запечатлена рядом с тарелкой с блинчиками с черной икрой.

Виталина Цымбалюк-Романовская не жалеет денег на свой досуг
После скандального развода с Арменом Джигарханяном пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская постепенно вернулась к нормальной жизни. Молодая женщина рассказывает в социальных сетях о том, как проводит время.


Недавно Романовская побывала в ресторане в компании своих близких людей. Виталина, очевидно, не жалеет средств для роскошной жизни. Пианистка заказала блинчики с черной икрой – одно из самых дорогих блюд, а также дорогое шампанское и вино. Пользователи соц. сетей оперативно определили, что Виталине такой ужин обошелся в несколько тысяч рублей, а бутылка вина, что на ее фотографии, стоит семь тысяч рублей.Новости из жизни знаменитостей

Интересно, что Цымбалюк-Романовская публикует и другие фотографии, которые свидетельствуют о ее роскошной жизни. Пианистка позволяет себе прогуляться на теплоходе, посетить дорогой московский салон красоты, покупать хорошую одежду.
Виталина Цымбалюк-Романовская

Не обошлось и без злопыхателей, которые поспешили напомнить, что Цымбалюк-Романовская еще не успела разобраться со своей недвижимостью. Армен Джигарханян по-прежнему не отказывается от претензий на эту недвижимость, которая, по документам, остается за Виталиной. А его адвокат заявляет, что он твердо намерен вернуть то, что Романовская якобы у него украла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии