Вверх

Айза Анохина высказалась о публичности своих детей

Айза Анохина заговорила на тему присутствия своих сыновей в ее Instagram-аккаунте. Бизнесвумен не обращает внимания на то, что ее страничка подписана с упоминанием имени старшего сына, а больше фотографий она выкладывает с младшим. Анохина дала понять, что одинаково сильно любит и Сэма, и Элвиса.

Айза Анохина высказалась о публичности своих детей
Бизнесвумен и блогер Айза Анохиной является одной из самых популярных мамочек страны. На сегодня она является мамой двоих прекрасных сыновей, Сэма и Элвиса. Мальчики занимают ведущее место в Instagram-аккаунте их мамы. Более того, страничка Айзы даже подписана с упоминанием имени Сэма – «aizalovesam».


Анохина рассказала, что ее часто спрашивают насчет ее детей. В том числе и почему она не переименует страничку так, чтобы в названии было упоминание имени и второго ребенка. Кроме того, ей часто указывают, мол, она чаще публикует фотографии младшего сына. Айза предалась размышлениям на этот счет и поделилась своими выводами с фолловерами.

Бизнесвумен дала понять, что вышеупомянутые моменты ни в коем случае не свидетельствуют, мол, она больше любит того или иного ребенка. По ее мнению, любящая мама вообще не может размышлять на эту тему:

«Так удивительно, что мне ни разу не приходило в голову, что мать может любить своих детей не одинаково сильно, и я даже не думала, что выставляя фото детей, я должна думать об их очерёдности».

Развивая эту тему дальше, Айза пошутила, мол, если следовать этой логике, то меньше всего она любит своего мужа Дмитрия, так как фотографии с ним выкладывает еще реже. Однако Айза пришла к итоговому выводу, что любит своих детей одинаково сильно, и укоры со стороны она пропускает мимо внимания. И, конечно же, она не будет намеренно пытаться изменить свою деятельность в Instagram.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии