Вверх

Ольга Бузова написала трогательное письмо Деду Морозу

Ольга Бузова накануне Рождества опубликовала стих своего сочинения – письмо Деду Морозу. Звезда предалась воспоминаниям о самых заветных своих мечтах и желаниях из прошлых лет. Теперь же Ольга не желает ничего из того, чего хотела ранее, но мечтает сохранить все то, что имеет.

Ольга Бузова написала трогательное письмо Деду Морозу
Накануне Рождества, вечером шестого января, Ольга Бузова опубликовала стих своего собственного сочинения, адресованный Деду Морозу. В нем артистка предалась воспоминаниям о том, чего ей хотелось в прошлые годы.


Так, певица вспоминает, что в 25 лет Ольга мечтала о богатой, роскошной жизни. Ей хотелось дорогих украшений, роскошную одежду, отпуск на Мальдивских островах. Спустя два года Бузова уже мечтала о карьере. А в тридцать мечтала об огромном доме и бане во дворе. Также звезда вспомнила, о чем мечтала в прошлом декабре, переживая один из самых тяжелых периодов в своей жизни, после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым.

Теперь же, как пишет Ольга Бузова, большинство из всех ее прошлых желаний отпали. Сегодня артистка больше не хочет роскоши и дорогой одежды. Сейчас ее заботят более простые вещи, а главное – она стремится сохранить то, что имеет. Именно в этом и заключается главная просьба Ольги – чтобы из ее жизни не уходили дорогие ей люди:

«Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо... Ты только никого не забирай... С наступающим Рождеством мои хорошие. Берегите то, что у вас есть».

Также знаменитость опубликовала свою новую фотографию, на которой она запечатлена в блестящем красном платье и с красивым букетом красных роз в руках. Ольга с грустным выражением лица смотрит на роскошные цветы. Подписчики оценили творчество звезды и усыпали ее комплиментами и словами поддержки.

Дочитайте до конца 🙏🏻 Письмо Деду Морозу. Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто... Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал. Не попрошу ни Bentley, ни Armani И даже Apple не нужно мне дарить... А можно я к тебе залезу в сани И до рассвета буду говорить О том, чего хотелось в жизни этой? Хотелось много... помнишь в 25, Просила кольца, шубы и браслеты, И в отпуск на Мальдивы улетать? А в 27 хотелось мне карьеру... Чтоб без проблем и сразу же на взлет. А кто в подарках нынче знает меру? Ты бровь не хмурь, тебе же не идет. А помнишь в 30? Помнишь эти планы? Огромный дом и баня во дворе?... Не бойся, я просить опять не стану, Как я просила в прошлом декабре. Ты знаешь... не хочу я на Мальдивы. Да и в Armani некуда ходить... Ты сделай так, чтоб не померзли сливы? Я их старалась потеплей укрыть, Но ты же знаешь русские морозы! Померзнут - значит в том твоя вина. Я в палисадник посадила розы, Смотри, чтоб не погибла ни одна. Не то чтоб я грешила на погоду... Но полояльней можно хоть слегка? Чтоб без дождей, без бурь и гололеда? А видел во дворе снеговика??? Сама слепила. Радостный и белый. Старалась очень и спешила в срок. Ты знаешь, я сказать тебе хотела... А ты бы мне подарочек не мог?... Духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо... Ты только никого не забирай... С наступающим Рождеством мои хорошие 🎄🙏🏻 Берегите то, что у вас есть❤️ #дослёз#mood

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии