Елена Перминова делится яркими кадрами с семейного отдыха в Мексике

0 комментарии396

Елена Перминова вместе с мужем и детьми проводит январские каникулы на мексиканском побережье. Модель активно делится фотографиями семьи и пейзажей. А сама Перминова часто меняет наряды самых разных стилей.


Популярная модель и крупный благотворитель Елена Перминова, по традиции, не засиживается на одном месте во время отпуска. Когда у звезды появляется возможность, она отдыхает на разных континентах. Перед Новым годом Перминова побывала на престижном европейском курорте Куршевель, а теперь отправилась покорять Мексику.


Елена выбрала популярный и дорогой курорт – Тулум, который располагается на Востоке страны, на морском побережье, Также, по традиции, Перминова отдыхает не сама, а в компании мужа Александра и их деток. А красивыми фотографиями с отдыха модель активно делится с подписчиками своего Instagram.

Звезда активно делится пляжными снимками. Она часто меняет наряды. Елену можно увидеть и в традиционной для пляжного отдыха одежде, и в некоторых необычных вещах, к примеру, в костюме цвета хаки и массивной шляпе. Модель меняет классические синие джинсы с высокой талией и толстовку с более приемлемыми для пляжа легкими платьями. А некоторые купальные костюмы кажутся настоящими произведениями дизайнерского искусства и вряд ли очень практичны на морском отдыхе.

Не забывает Перминова выкладывать и трогательные семейные фотографии. Судя по снимкам, все члены семейства получают огромное удовольствие от мексиканских каникул. Все трое деток модели выглядят довольными и счастливыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ