Вверх

Ксения Безуглова рассказала о болезни во время отдыха

Новый год Ксения Безуглова отмечала в жаркой стране. Об этом отдыхе многодетная мама мечтала долгое время. Однако здесь ее ожидала неприятность. Безуглова сильно заболела. Об этом Ксения поведала в своем Instagram.

Ксения Безуглова рассказала о болезни во время отдыха


Недавно Ксения Безуглова отправилась на отдых в жаркую страну с супругом и тремя детьми. Здесь Ксения встретила Новый год, а чуть позже сильно заболела. Об этом Безуглова рассказала в своем микроблоге. На протяжении нескольких дней у женщины была сильная температура (до сорока градусов). Безуглова кормит грудью, поэтому она старалась обойтись средствами народной медицины. Это не оказывало положительного действия, поэтому знаменитость была вынуждена обратиться за помощью к российским врачам дистанционно. Поначалу они предполагали, что у Безугловой проблемы с почками.

Женщина уже было приготовилась к самому худшему и собралась ложиться в местное медицинское учреждение. Здесь она сдала анализы. В итоге местные медики констатировали у Ксении инфекцию, а после выписали ей необходимые медикаменты, которые можно совмещать с грудным вскармливанием. Безуглова понадеялась, что благодаря лечению ей станет легче в ближайшие дни, и она сможет насладиться столь долгожданным отпуском.

Новости из жизни знаменитостей

Также в комментариях к посту Ксении о болезни можно было встретить реплику Эвелины Хромченко. Эвелина заметила, что западные врачи лечат недуги практически щелчком пальца в отличие от их российских коллег. В защиту российских врачей тут же встали некоторые из подписчиков Ксении, сказав, что и в России есть очень много достойных специалистов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии