Вверх

Майкл Вулфф выпустил книгу об изнанке работы Белого дома и семье Дональда Трампа

Пару дней назад в продажу поступила книга журналиста Майкла Вулффа о семье Дональда Трампа. Майкл был вхож в Белый дом, а также тесно общался с представителями семьи Трампа, поэтому мужчине было, что рассказать.

Майкл Вулфф выпустил книгу об изнанке работы Белого дома и семье Дональда Трампа


В свое время журналист Майкл Вулфф часто посещал Белый дом, где брал интервью у его обитателей. Недавно Майкл написал книгу об атмосфере в здании правительства после того, как Трамп получил место президента США. Как оказалось, благоверная Дональда, Мелания Трамп, расплакалась, узнав, что ее супруг стал первым лицом Америки, однако, по словам Вулффа, это не были слезы радости. Дело в том, что Трамп был рассержен на то, что не его инаугурации не присутствовали представители шоу-бизнеса и кино, поэтому то и дело срывался на жене. Помимо этого, у Мелании и Трампа отдельные спальни. Если Дональд не успевает поужинать в определенное время, то лежит в кровати с бутербродом в руках, смотрит кино и передачи на трех экранах, а также звонит всем из своего близкого окружения.

Также в книге Вулффа можно узнать, как дочь Трампа, Иванка, разрешает себе смеяться над волосами отца. Иванка утверждает, что Дональд красит волосы, однако его терпение лопается, и он смывает краску раньше до положенного срока. Именно поэтому Трамп предстает перед общественностью с волосами цвета рыжий блонд, хотя на самом деле он должен быть темнее. Иванка Трамп не против стать президентом Штатов и намерена баллотироваться на этот пост при первой удобной возможности. Поддержку она ищет у своего супруга, Джареда Кушнера. Супругам даже дали прозвище "Джарванка".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии