Вверх

Эмили Ратаковски долгое время не появляется на публике со своим молодым человеком

Эмили Ратаковски на протяжении длительного времени не появляется на публике со своим молодым человеком. Ратаковски даже перестала посещать квартиру, которую они снимали вместе.

Эмили Ратаковски долгое время не появляется на публике со своим молодым человеком


Два года назад Эмили Ратаковски стала встречаться с музыкантом Джеффом Мэджидом. Однако последние несколько недель Эмили не появляется в квартире в Лос-Анджелесе, которую она с Джеффоми снимала. И если пара раньше публиковала совместные снимки в социальных сетях, то сейчас молодых людей можно увидеть лишь по отдельности. Поклонники Эмили предполагают, что та рассталась с Мэджидом. Однако сами знаменитости предпочитают не комментировать информацию подобного рода.

А на днях Ратаковски снялась для одного из западных изданий, которому дала интервью. В нем модель не стала говорить о личной жизни, а порассуждала на тему феминизма. Эмили уверена, что общество оказывает давление на современных женщин, заставляя их соответствовать нынешним стандартам красоты. Ратаковски не приемлет этого и считает, что никто не имеет право диктовать представительницам прекрасной половины человечества то, как они должны выглядеть. Также Эмили рассказала, что с 12 лет она уже обладала выдающимися формами, поэтому окружающие воспринимали Ратаковски как девушку старшего возраста.

Модель нередко критикуют, называя ее примером для красивых, но глупых девочек. К примеру, один из журналистов призвал Эмили перестать принимать участие в откровенных фотосессиях и уже найти себе достойную работу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии