Вверх

Наоми Кэмпбелл поздравила Ирину Шейк с днем рождения на русском языке

Вчера, 6 января, Ирине Шейк исполнилось 32 года. Супермодель получила поздравления от многих представителей современного фэшн-мира, в том числе от Наоми Кэмпбелл. Причем Наоми сделала это весьма оригинально: написала поздравление, посвященное Ирине, на "ломанном" русском.

Наоми Кэмпбелл поздравила Ирину Шейк с днем рождения на русском языке


Ирина Шейк отметила свой 32-ой день рождения. В честь этого события супермодель поздравили не только ее родственники, но и коллеги по подиуму. Среди последних особенно выделилась Наоми Кэмпбелл. Она опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с Шейк, а также посвятила ей поздравление на русском языке.

"...Желая вам, чего желает ваше сердце, и пусть ваш путь будет золотым Яркий в этот особый день", - именно этои слова Наоми адресовала Ирине.

Русскоговорящие подписчики супермодели по достоинству оценили старания Кэмпбелл, однако некоторые все же посмеялись над неграмотным текстом: "Очень смешно!", "Как забавно!", "А почему не на татарском написала?". Кто-то предположил, что Наоми воспользовалась онлайн-переводчиком, именно поэтому поздравительный текст получился немного не таким, как надо.

Помимо этого, Ирину оригинально поздравила сестра Татьяна. Она посвятила близкой родственнице стихотворение, в котором ласково назвала Шейк "старушкой". Как оказалось, в детские годы Ирина и Татьяна много ссорились, несмотря на это женщины до сих пор крепко дружат. Напомним, за сутки до дня рождения Ирины, аналогичный праздник отметил ее возлюбленный, Брэдли Купер. Пара начала встречаться около трех лет назад. В прошлом году у знаменитостей появилась дочь. После рождения малышки Шейк довольно быстро вернулась на работу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии