Вверх

Пола Хаггиса обвинили в домогательствах и изнасиловании

Недавно голливудского режисера Пола Хаггиса обвинили в домогательствах. Причем сделала это не одна женщина, а четыре. Хаггис не стал молчать и ответил на подобные обвинения в свой адрес.

Пол Хаггис ответил на обвинения в изнасиловании


Не успел утихнуть скандал с голлидвуским продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в многочисленных домогательствах, как в подобной истории стал замешан режиссер Пол Хаггис. Четыре женщины обвинили Пола в домогательствах и подали на него судебные иски. Двое из пострадавших и вовсе заявили, что Хаггис изнасиловал их. Хэли Брист стала одной из жертв режиссера. Она не побоялась назвать свое имя, в то время как остальные предпочли сохранить в тайне свои личные данные.

Другая из жертв Пола Хаггиса рассказала, что мужчина изнасиловал ее порядка 22 лет назад. На тот момент ей было 28, она была одной из сотрудниц шоу, продюсером которого являлся на тот момент Хаггис. Женщина уверила общественность, что Пол был выше всех, и никто не смел отказывать ему, в том числе она.

Пол Хаггис не стал оставлять без внимания подобные обвинения в свой адрес. Он обратился за помощью к своему адвокату. Юрист Хаггиса пытается в данное время доказать, что Пол не применял насильственных действий в отношении женщин. Помимо этого, Хаггис подал встречный иск на одну из своих предполагаемых жертв за вымогательство. Пол заявил, что она требовала у него девять миллионов долларов.

Напомним, Пол Хаггис в свое время получил два "Оскара" за сценарий "Малышки на миллион" и работу над "Столкновением" в качестве режиссера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии