Вверх

Олегу Табакову стало хуже после кратковременного улучшения

Буквально на днях медики сообщали, что Олегу Табакову стало лучше, и он пришел в сознание. Однако в данное время состояние знаменитости снова резко ухудшилось.

Олегу Табакову стало хуже


На протяжении нескольких недель Олег Табаков находится в больнице. Врачи диагностировали у него воспаление легких. Была проведена экстренная операция. Около недели назад медики сообщили, что Олегу Павловичу стало легче, якобы он пришел в себя, стал понемногу есть самостоятельно. Поклонники творчества Табакова надеялись, что его в скором времени выпишут, однако их ожидания не оправдались. В данное время состояние мужчины ухудшилось. Врачи были вынуждены вновь подключить его аппарату искусственной жизнедеятельности. Многие пользователи Сети переживают за Олега Павловича, молятся за него и желают скорейшего выздоровления: "Олег Павлович, мы с вами, здоровья вам и сил!", "Здоровья вам! Все будет хорошо!", "Мы молимся за Вас, Олег Павлович!", "Держитесь, мы с вами мысленно!".

Напомним, в начале осени прошлого года Табаков чувствовал себя не очень хорошо, однако, несмотря на недомогание, продолжал работать. К нему приезжали врачи, которые уговаривали Олега Павловича сделать перерыв в работе и дать себе отдохнуть, однако актер был непреклонен, принимал болеутоляющие средства и как ни в чем не бывало продолжал свою деятельность. В итоге в конце ноября мужчина был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц. Его близкие неохотно делились информацией о состоянии здоровья Табакова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии