Вверх

Фанаты Сергея Лазарева спорят о том, на кого похож его сын

Сергей Лазарев, наконец, решил показать лицо своего сына Никиты публике. Фанаты, обрадованные таким событием, тут же принялись гадать, на кого похож ребенок их кумира.

Фанаты спорят о том, на кого похож сын Сергея Лазарева


Сергей Лазарев – мастер интриги. По крайней мере, ему долго удавалось скрывать то, что у него подрастает сын Никита. Фотография, появившаяся с мальчиком в его микроблоге некоторое время назад, вызвала настоящий ажиотаж: лица малыша на ней не видно, к тому же мало кто догадывался о том, что артист стал отцом и удачно это скрывал. Также до сих пор неизвестно, кто подарил звезде наследника.

Интрига частично была раскрыта, когда певец неделю назад опубликовал в "Инстаграм" фотографию, где не стал скрывать лица мальчика. Свое решение он объяснил тем, что его сын стал достаточно большим и теперь его можно показать публике. Поклонники артиста пришли в восторг от такой новости и были уверены, что теперь они смогут чаще наблюдать за тем, как меняется сын их кумира. Так оно и случилось.

В Рождество Сергей вместе с семьей отправился на церковную службу. В его микроблоге появилась фотография, в которой Никита позирует возле алтаря. Подписчики тут же начали спор о том, на кого похож трехлетний малыш. Большинство пришло к выводу, что мальчик имеет мало внешних сходств со знаменитым отцом. Возможно, это связано с тем, что он похож на маму, или же ребенок был усыновлен артистом. Это бы объяснило то, что до двух лет о существовании наследника Лазарева никто не догадывался. В любом случае, правду может рассказать лишь певец, но захочет ли он в будущем откровенничать о личной жизни, неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии