Вверх

Кети Топурия и Гуф отдыхают в Тайланде

Кети Топурия и Гуф, которые утверждают, что между ними только дружба, вновь дали повод для слухов. Вданное время солистка «A’Studio» и репер проводят отдых в Тайланде.

Кети Топурия и Гуф вместе отдыхают в Тайланде


Кети Топурия и Гуф продолжает отрицать слухи об их романе. Поклонники звезд уверены, что молодых людей связывает нечто большее, чем просто дружба. Слухи об их отношениях появились еще тогда, когда певица почти год назад разошлась со своим официальным мужем, Львом Гейхманом. Многие СМИ утверждают, что чувства между молодыми людьми появились во время совместных съемок в клипе, а через несколько месяцев брак Топурия распался. Сейчас появляется все больше новых подробностей о личной жизни вокалистки.

Солистка популярной группы и рэпер почти все время проводят вместе. Певица уже успела познакомить друга с близкими и друзьями. А недавно артисты решили отдохнуть в Тайланде. В микроблогах знаменитостей появились фотоотчеты об отпуске. Примечательно, что именно в этой жаркой стране год назад молодых людей впервые увидели вместе.

Отметим, совместных снимков пары в "Инстаграм" нет. Более того, Гуф под одним из фото Кети спросил ее, где она находится. Артистка предпочла оставить без ответа этот вопрос. Однако подписчики не оценили попытку рэпера законспирироваться, отметив, что все и так давно поняли, что молодые люди вместе.

🏝💚🐚

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кстати, в жаркую страну Гуф взял и родителей, посчитав, что подобный отдых станет отличным новогодним подарком для его близких людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии