Вверх

Анастасия Волочкова делится снимками в микро-бикини со своего отдыха на Мальдивах

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова проводит в своем излюбленном месте отдыха – на Мальдивских островах. Балерина не забывает делиться с поклонниками подробностями отпуска, публикуя снимки в крошечных бикини.

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах и позирует в микро-бикини


Решив, что настала пора сделать перерыв в работе и сполна насладиться заслуженным отдыхом, Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы. Поклонники звезды знают, что именно на этих островах она любит проводить время. Балерина, в свою очередь, радует фанатов не только фотографиями живописных пейзажей райского места, но и эффектными снимками себя любимой. Даже на отдыхе Анастасия не забывает делать отчет о своей жизни в социальных сетях.

На это раз также не обошлось без кадров, где артистка позирует в купальниках. Правда, закрытым и слитным моделям женщина предпочитает яркие и сексуальные микро-бикини.

Волочкова под одним из фото написала, что ей очень нравится в этом райском месте и пообещала делиться жарой и позитивом с подписчиками. Последние, в свою очередь, отметили, что год назад у звезда формы были несколько меньше, а купальники – более закрытыми. Некоторые из фолловеров признались, что с нетерпением ждут снимков, где Настя продемонстрирует растяжку и сядет на шпагат.

Стоит отметить, что балерина проживает в одном из самых элитных отелей Мальдивских островов. Пребывание в нем обойдется звезде приблизительно в 300 тысяч рублей, не говоря уже о том, сколько стоит еда, развлечения и прочие атрибуты отдыха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии