Вверх

Пьяный Кит Харингтон устроил потасовку в баре

Похоже, звезда «Игры престолов» Кит Харингтон до сих пор празднует Новый год. За недавнюю потасовку в баре сотрудники заведения были вынуждены применить силу, чтобы выдворить звездного хулигана в нетрезвом состоянии.

Пьяный Кит Харингтон устроил потасовку в баре


На экране Киту Харингтону чаще всего доверяют изображать брутальных благородных красавцев, способных совершать великие подвиги. Но, как оказалось, в реальной жизни звезда «Игры престолов» бывает далек от образа благородного рыцаря. Празднование Нового года для знаменитости слишком затянулось. На днях артист появился в одном из нью-йоркских баров. Посетители отмечали, что когда молодой человек вошел в заведение, он еле стоял на ногах, а после нескольких бокалов спиртного мужчина и вовсе перестал контролировать себя.

Кит, решив поиграть в бильярд, зачем-то принялся бить кием по столу, а затем стал тыкать им в лицо окружающих. Сотрудники бара вежливо попросили нетрезвого актера покинуть заведение. Вначале артист послушался, но затем передумал и решил вернуться. Началась потасовка, после которой охранники были вынуждены силой вывести Харингтона на улицу. При этом Кит отчаянно сопротивлялся.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Кто-то из посетителей успеть заснять неприятную сцену на камеру своего мобильного телефона и выложить в Сеть. Многие поклонники актера признались, что сильно разочарованы поведением своего кумира. Киту посоветовали завязывать с алкоголем и подумать над своим поведением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии