Вверх

Французская певица Франс Галль не смогла побороть рак

7 января не стало популярной французской певицы Франс Галль. Последние несколько лет звезда боролась с онкологией, но одержать победу над болезнью не смогла. Женщине было 70 лет.

Французская певица Франс Галль не смогла побороть рак


Рак – бич современности. Немало знаменитостей в последнее время скончались, так и не сумев избавиться от коварного недуга. Еще одной жертвой онкологии стала 70-летняя певица из Франции Франс Галль. Весть о том, что звезда умерла, стала настоящим ударом для ее поклонников. Ее фанаты со всего мира выражают соболезнования родственникам знаменитости.

Имя Франс Галль стало известно после того, как она в 1965 году стала победительницей песенного конкурса «Евровидение». К тому времени девушка уже два года успешно выпускала хит за хитом. Но, несмотря на оглушительный успех, популярность певицы в последующие годы начала падать. Карьера француженки вновь пошла вверх после того, как на пути ей повстречался композитор Мишель Бирже, сотрудничество с которым было плодотворным в течение последующих 20 лет. Кстати, именно этот мужчина впоследствии стал мужем звезды.

Галль – обладательница множества национальных и международных наград, в том числе и Ордена Почетного легиона. Она не только певица, но и автор книг и фильмов. В конце декабря стало известно, что Франс попала в одну из американских больниц в связи с ухудшением состояния здоровья, а 7 января женщины не стало. Ее близкие утверждают, что она никогда не жаловалась на здоровье и была очень сдержана, поэтому новость о кончине звезды для многих стала потрясением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии