Вверх

Владимир Пресняков вспомнил о своей жизни в интернате

Владимир Пресняков предался воспоминаниям о периоде своей жизни, когда он жил в школе-интернате. Артист рассказал, что тогда много мечтал, и его желания имели свойство сбываться. Те события Пресняков ассоциирует с рождественскими чудесами.

Владимир Пресняков вспомнил о своей жизни в интернате
Вчера, в воскресенье, россияне отпраздновали Рождество. Многие звезды шоу-бизнеса тоже не забыли об этом светлом празднике. Популярный исполнитель Владимир Пресняков рассказал, что для него Рождество – особенный праздник, который ассоциируется у него с чудесами и сказкой.


Артист предался воспоминаниям о своем детстве. Когда будущий певец был маленьким мальчиком, родители отдали его в школу-интернат, так как сами уехали в Москву на заработки. Теперь жизнь в интернате ассоциируется у Преснякова с некоторыми теплыми воспоминаниями.

«Вы знаете, интернатовским чувакам, среди которых я воспитывался, было довольно сложно. Тем не менее, когда ты лежишь ночью в интернате на койке, у тебя есть возможность погрузиться во вселенную, побыть в уединении и загадать что-то», - вспоминает певец.

Пресняков добавляет, что его мечты в те времена часто сбывались, и он считал и продолжает считать это настоящим чудом. Однажды, как вспоминает исполнитель, он загадал желание – увидеть родителей. И вскоре оно действительно сбылось – родители приехали к Владимиру.

Впоследствии они забрали мальчика к себе в Москву. Примечательно, что Пресняков, пробыв в интернате два года, был исключен из него за плохое поведение.

Рассуждая о рождественских чудесах, Владимир Пресняков также вспоминает о своем наследнике. Два с половиной года назад супруга артиста Наталья Подольская подарила ему замечательного сына Артемия. Исполнитель считает мальчика настоящим чудом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии