Вверх

Максим Фадеев пытается помочь больному эпилепсией мальчику

Максим Фадеев в прошедшее Рождество призвал поклонников помочь четырехлетнему Захару, который страдает от эпилепсии. Мальчик занимался плаванием и имел хорошие перспективы, но приступы вынудили его на время забыть о спорте. Фадеев считает, что именно в Рождество люди могут помочь совершить чудо.

Максим Фадеев пытается помочь больному эпилепсией мальчику
Композитор и продюсер Максим Фадеев вчера, седьмого января, опубликовал в микроблоге пост, посвященный ребенку, страдающему от эпилепсии. Четырехлетний мальчик с раннего детства столкнулся с тяжелым заболеванием, из-за чего его жизнь лишена привычных для большинства других детей радостей. По словам Фадеева, маленький Захар в Рождество имеет только одну мечту – избавиться от эпилепсии. Продюсер кратко рассказал историю этого мальчика.


По его словам, до того, как болезнь начала проявляться и прогрессировать, Захар рос ребенком, который подавал большие надежды. Несмотря на юный возраст, мальчик посещал бассейн и делал большие успехи в плавании, но вскоре ему пришлось отложить занятия спортом на неопределенное время. Первый приступ эпилепсии случился у него в десятимесячном возрасте. Тогда он продлился два часа, а спасали ребенка в реанимационном отделении.

[media=https://www.instagram.com/p/BdpettMB-AW/]

Максим Фадеев называет Захара настоящим героем. По его словам, мальчик увлекается всем тем, чем увлекаются другие дети, любит играть, осваивает различные хобби. В Рождество Фадеев попросил своих подписчиков помочь мальчику кто чем может – даже элементарная помощь будет важной и поможет вернуть Захара к нормальной жизни.

«Мне кажется, сегодня именно такой день, когда вдвойне хочется верить в чудо. Когда все заветные желания загадываешь с большей верой в их исполнение. Я не раз говорил и повторю еще: совершать чудеса - дело рук людских», - уверен продюсер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии