Вверх

Виктория Боня рассказала, как Ольга Бузова и Егор Крид зажгли публику в Дубае

Виктория Боня поделилась с подписчиками своего блога в "Инстаграм" выступлениями Егора Крида и Ольги Бузовой в Дубае. Известно, что светская львица тоже сейчас находится в Арабских Эмиратах, где проводит свой отпуск.

Виктория Боня поведала о том, как Ольга Бузова и Егор Крид зажгли публику в Дубае


На днях в микроблоге Ольги Бузовой появился снимок, где она запечатлена с Егором Кридом и Викторией Боней. Начинающая певица призналась, что они повеселились от души в Дубае. Ведущая «Дома-2» также исполнила одну из своих известных композиций.

Виктория Боня, которая проводит отпуск в Дубае, также поспешила поделиться с поклонниками впечатлениями от встречи. В ее микроблоге появились не только фотографии с мероприятия, но видео. Она даже посвятила один из видеороликов лично Бузовой. В нем светская львица выразила сожаление о том, что ее коллега так рано «сбежала». Она написала, что понимает, что певица устала и ей нужно утром вставать на самолет, но Егор Крид и DJ Smash зажгли так, что взорвали танцпол.

Правда, не все фолловеры выразили восторг от подобного времяпрепровождения знаменитости. Некоторые ехидно отметили, что Боня обычно изображает из себя леди с изысканными манерами, а на деле неуклюже прыгает, как малолетняя фанатка.

Не ушло от внимания поклонников и то, что Виктория на концерт пришла одна. Хотя до этого она признавалась, что в ее личной жизни все хорошо и у нее появился возлюбленный. Однако тайный избранник знаменитости не спешит рассекречивать себя и показываться на публике. В прямом эфире "Инстаграм" звезда как-то призналась, что ее молодой человек является итальянцем по имени Фредерик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии