Вверх

Дарья Задохина рассказала о своем самочувствии после перелома ног

Около десяти лет назад участница "Битвы экстрасенсов" Дарья Задохина попала в ДТП, в результате которого оказалась на инвалидной коляске. На днях Задохина рассказала о своем самочувствии после того, как она получила перелом ног.

Дарья Задохина рассказала о своем самочувствии после перелома ног


Дарья Задохина получила известность благодаря участию в "Битве экстрасенсов". Около десяти лет назад она попала в автомобильную аварию, в результате которой была прикована к инвалидному креслу. Однако Задохина не сдавалась и проходила необходимые процедуры, чтобы встать на ноги. Не так давно Дарья наняла молодого человека, который должен был помогать ей в бытовом плане. Однако, по словам Задохиной, он не справлялся со своими обязанностями и попросту не понимал, что ему надо делать. Помимо того, что весной прошлого года Дарья получила перелом обеих ног во время передвижения по пандусу одного из магазинов, ее уронил помощник. В итоге Задохина получила новые травмы, которые перечеркнули все ее прошлые старания, направленные на восстановление.

Отныне у Дарьи перелом обеих ног (пострадали голени и стопы). Также медики констатировали у Задохиной ушиб мягких тканей шейного отдела. Левый глаз женщины не видит из-за удара. Дарья подала в суд на магазин, возле которого случилось несчастье. Она не рассказывает, чем закончилось это дело, зато сетует, что все равно не сможет посещать процедуры по восстановлению из-за плохого самочувствия. Задохина старается настроить себя на позитивный лад, однако признается журналистам, что предчувствует свою смерть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии