Вверх

Марк Рудинштейн готов помочь Армену Джигарханяну улучшить положение дел в его театре

Расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской негативным образом сказалось на положении дел в театре Джигарханяна. Помочь актеру в решении данной проблемы откликнулся его друг Марк Рудинштейн.

Марк Рудинштейн готов помочь Армену Джигарханяну улучшить положение дел в его театре


Осенью прошлого года общественность узнала о расставании Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Причем Виталина всеми силами пыталась не выносить сор из избы и вернуть Армена Борисовича, но тот был непреклонен, к тому же подозревал свою бывшую возлюбленную в мошенничестве. В итоге пара подала на развод. На Цымбалюк-Романовскую была переписана большая часть имущества Армена Борисовича, поэтому мужчина остался практически ни с чем. Положение в театре Джигарханяна в данное время также оставляет желать лучшего. В свое время Виталина являлась директором данного культурного заведения, но после скандала женщина уволилась оттуда. Вместе с этим странным образом пропали необходимые документы, связанные с финансовой стороной организации.

Помочь в решении дел Армену Борисовичу откликнулся его давний друг Марк Рудинштейн. Мужчины перестали общаться с тех пор, как в жизни Джигарханяна появилась Цымбалюк-Романовская. Тем не менее Армен Джигарханян обрадовался предложению Рудинштейна и дал согласие на взаимное сотрудничество. В данное время должность директора театра временно исполняет Елена Гильванова, однако Джигарханян не спешит ей доверять, ведь раньше Гильванова тесно взаимодействовала с его бывшей женой.

Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то она сейчас старается отвлечься от всей этой ситуации и проводит время в свое удовольствие, о чем делится в соцсетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии