Вверх

Регина Тодоренко подробно прокомментировала свой уход из «Орла и Решки»

Регина Тодоренко дала развернутое объяснение своему уходу из шоу «Орел и Решка». Ведущая рассказала, что у нее произошло пресыщение работой – после «Кругосветки» Регина почувствовала себя измотанной. По ее словам, работа, которая многим кажется работой мечты, стала для нее невыносимой.

Регина Тодоренко подробно прокомментировала свой уход из «Орла и Решки»В конце 2017 года Регина Тодоренко, одна из самых ярких ведущих за всю историю «Орла и Решки», сообщила, что покидает проект. Перед уходом Регина совершила кругосветное путешествие в рамках выпусков «Кругосветки». Теперь Тодоренко впервые подробно прокомментировала свой уход из популярного трэвел-проекта.


Регина рассказывает: прекрасно понимает, что многим, кто наблюдает за ней со стороны, кажется ошибкой ее уход из «Орла и Решки». Внешне кажется, что это идеальная работа – колесить по миру за чужой счет и комментировать увиденное. Но бывшая ведущая объясняет: во всем есть свой предел, и в ее случае произошло пресыщение этой работой.

«По мнению ученых, менять сферу деятельности нужно раз в четыре года. Путешествовать, конечно, прекрасно, но формат именно этих поездок был мне уже не по душе (…) Пришло и мое время – надо отдохнуть, переформатировать свой «диск», произвести апгрейд знаний», - говорит Тодоренко.

Ведущая подумывала над уходом еще перед началом «Кругосветки», но продюсерам удалось уговорить Регину остаться. В итоге, почти год беспрерывного путешествия был насыщен незабываемыми эмоциями, но вместе с тем Регина «потеряла искру».

Тодоренко рассказывает, что по возвращению домой ее родные и близкие тоже это заметили. Девушка потеряла желание сниматься. По ее словам, они с напарницей, Лесей Никитюк, были истощены до такой степени, что пропало любое желание работать, появились лень и апатия. После этого Регина приняла окончательное решение уйти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии