Вверх

Ева Лонгория впервые вышла в свет после подтверждения беременности

Ева Лонгория, недавно подтвердившая беременность, появилась на церемонии «Золотого глобуса». Актриса выбрала обтягивающее платье черного цвета и с глубоким вырезом в зоне декольте, которое подчеркивало изменения в ее фигуре. Лонгория постоянно прикасалась к беременному животику.

Ева Лонгория впервые вышла в свет после подтверждения беременности
Популярная актриса Ева Лонгория, недавно сообщившая о своей беременности, совершила свой первый после этого известия официальный выход. Произошло это памятное события на церемонии «Золотого глобуса», состоявшейся в Лос-Анджелесе. Актриса отлично подготовилась к мероприятию, а самыми яркими кадрами со своим участием с церемонии она поделилась в личном Instagram.


🙌🏼 #TIMESUP #WhyWeWearBlack #GoldenGlobes2018

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Как и многие другие актрисы, участвующие в мероприятии, Ева Лонгория выбрала черный наряд. Такой дресс-код был выбран в знак протеста против насилия над женщинами. Тем не менее, выбранное актрисой платье прекрасно на ней смотрелось.

Оно было в меру скромным и подчеркивало изменившуюся ввиду беременности фигуру звезды. Тем не менее в платье был внушительный вырез в зоне декольте, который придавал образу Евы женственности и смелости одновременно.

✨#TIMESUP #WhyWeWearBlack #GoldenGlobes2018

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

В целом же, обтягивающее платье прекрасно подчеркивало изменения, которые произошли в ее внешности. От этого Ева не стала менее привлекательной женщиной. А вот тот факт, что во время церемонии актриса постоянно касалась ладонями своего округлившегося животика, наглядно напоминал – звезда постоянно сосредоточена на своем положении и тщательно заботится о своем малыше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии