Вверх

Алиса Казьмина намерена судиться с авиакомпанией самолета, который ее попросили покинуть

Буквально на днях Алиса Казьмина попала в неприятную ситуацию. Женщина села в самолет с ребенком, однако позже между ней и стюардессой разгорелся спор. В итоге Казьмину попросили покинуть воздушное судно. Супруга Андрея Аршавина возмущена случившемся и намерена подать суд на авиакомпанию.

Алиса Казьмина намерена судиться с авиакомпанией самолета, который ее попросили покинуть


Недавно Алису Казьмину попросили покинуть самолет, совершающий рейс из Москвы в Алма-Ату, после просьб бортпроводников пристегнуться и сесть на свое место. Обслуживающий персонал самолета уверял, что Алиса вела себя неподобающим образом и позволяла себе грубые высказывания в их адрес. Супруга Андрея Аршавина опровергла данную информацию и высказала свою точку зрения на этот счет. По словам Казьминой, вылет самолета задерживался на некоторое время, она хотела воспользоваться этим и поменять дочери подгузник, чем и занялась. Тут к ней подошла стюардесса, сказала, что от них воняет, и попросила пристегнуть ремни. Алиса выполнила просьбу бортпроводницы и даже была вынуждена посадить на место почти голого ребенка, однако стюардесса все же попросила Казьмину покинуть самолет.

У Алисы Казьминой на тот момент было семь чемоданов, которые пришлось снова регистрировать. Помимо этого, женщина была вынуждена отправиться в гостиницу. Алиса не намерена оставлять без наказания произошедшее и уже написала заявление как на бортпроводницу, так и на компанию, где она работает. Казьмина хочет, чтобы стюардесса предстала перед судом и ответила за свое поведение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии