Вверх

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон пересеклись на «Золотом глобусе»

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон посетили церемонию «Золотого глобуса». После того, как Брэд Питт ушел от Энистон к Джоли, к актрисам приковано повышенное внимание публики. Анджелина пришла на церемонию в качестве номинанта и появилась на красной дорожке, а Дженнифер поднялась на сцену для вручения наград.

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон пересеклись на «Золотом глобусе»
В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премий «Золотого глобуса». На мероприятии появились как номинанты премии, так и приглашенные звезды. Немало внимания к своим персонам привлекли Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон.


Две актрисы, которые по праву считаются одними из самых известных, востребованных и успешных актрис Голливуда своего поколения, имеют еще кое-что общее. Их обеих связывают былые отношения с Брэдом Питтом. В свое время Питт ушел от Энистон к Анджелине Джоли, и с тех пор обе актрисы в глазах поклонников являются своего рода соперницами, а на публике они пересекаются не очень часто.

И Джоли, и Энистон пришли на «Золотой глобус» в отчасти похожих черных платьях – в рамках дресс-кода против насилия над женщинами. Правда, Анджелина появилась на красной дорожке, а вот Дженнифер только поднялась на сцену для вручения наград. Джоли участвовала в мероприятии еще и как номинированный режиссер – ее фильм о Камбодже участвовал в одной из номинаций, но до победы не добрался.

Энистон выбрала платье насыщенного черного цвета с открытыми плечами и рукавами. Джоли отдала предпочтение необычного дизайна «пушистому» наряду, с прикрытыми прозрачной тканью плечами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии