Вверх

Алена Водонаева подарила родителям недвижимость на юге страны

Алена Водонаева в честь венчания своих родителей преподнесла им дорогой подарок – недвижимость в Геленджике. По словам Алены, в Москве у ее мамы обостряются проблемы со здоровьем, а в южном климате она чувствует себя прекрасно. Теперь семья Водонаевой должна сделать ремонт в новом доме.

Алена Водонаева подарила родителям недвижимость на юге страныТелезвезда Алена Водонаева недавно стала супругой музыканта Алексея Косинуса. Также в ее семье произошло другое важное событие – родители Алены, наконец, обвенчались. По этому случаю Водонаева сделала родственникам дорогой подарок – недвижимость.


Алена приобрела дом у моря – в Геленджике. Звезда рассказала, что ее родители уже давно мечтали иметь собственную недвижимость на морском берегу, и вот теперь их знаменитая дочь воплотила эту мечту в жизнь.

«Они уже года три хотели квартиру на юге. А этой осенью мама и папа обвенчались и я подсуетилась с подарком», - рассказала Водонаева.

Родители Алены, по ее словам, будут проводить на юге много времени. Звезда объяснила, что у ее мамы имеются проблемы со здоровьем, а в Москве у нее поднимается давление и появляются головные боли. А вот в южном климате все эти проблемы нивелируются. По словам Алены, зимний сезон родители совершенно точно будут проводить в свое новом жилье в Геленджике. Кроме того, Алена с мужем тоже планирует частенько навещать родителей.

Правда, перед заселением родителей Водонаева сделает в новом доме ремонт. По ее словам, планировка и дизайн интерьера уже давно придуманы. Теперь главное – воплотить задумку в жизнь, а для этого нужно найти хороших мастеров. Алена не боится наткнуться на недобросовестных работников, так как имеет огромный опыт в этом деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии