Вверх

Марина Африкантова рассказала о постельных отношениях с молодым избранником

Марина Африкантова заговорила на откровенную тему интимных отношений с Ромой Капаклы. Девушка призналась, что ей подобает его смелость, однако иногда их постельные «игры» надоедают Марине. Африкантова не скрывает, что любит ходить по интим-магазинам, но пока не знает, как на это отреагирует Рома.

Марина Африкантова рассказала о постельных отношениях с молодым избранником
Участница «Дома-2» Марина Африкантова решилась на откровенные комментарии о своих отношениях с молодым Романом Капаклы. Разница в возрасте существенная, но она ничуть не смущает парочку, и они вместе уже несколько месяцев. Как призналась Марина, у них есть определенные проблемы, но они не критические. Одной из таких проблем Африкантова называет постельные отношения.


Марина призналась, что они с Ромой иногда устраивают «игры» в постели, однако часто они попросту надоедают Африкантовой. По ее мнению, всего хорошего должно быть в меру. Однако в целом, сексуальная жизнь с молодым любовником, как признается Марина, довольно разнообразная. Она призналась, что любит ходить по интим-магазинам и приглядывать для себя некоторые интересные вещи. Правда, девушка не знает, как к ним отнесется ее избранник.

«Я не даю ему советы. Любимый сам все знает. Но если мне захочется сделать что-то по-другому,— говорю. Не так давно мне начал нравиться мой голос. А ведь голос — неотъемлемая часть «волшебства», - добавила Марина.

Марина рассказывает, что ей подобает решительность и смелость Ромы. В настоящий момент Роману всего девятнадцать лет, и разница в возрасте с Мариной составляет больше десяти лет. Но Африкантова считает, что Рома ведет себя как совершенно взрослый, зрелый мужчина.

В настоящее время Марина и Роман стараются проводить вместе все свободное время. Африкантова считает их отношения перспективными и рассчитывает, что они будут продолжительными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии