Вверх

Анна Чиповская намерена больше отдыхать от работы

Анна Чиповская призналась, что до недавней поездки в Грецию практически не уделяла время отдыху. Двухнедельный отпуск, по признанию актрисы, сделал ее более счастливой, и теперь она намерена отдыхать больше. Чиповская объяснила, что, работая без отдыха, она начала терять интерес к профессии.

Анна Чиповская намерена больше отдыхать от работы
Анна Чиповская – одна из самых востребованных актрис современной России. Она совмещает игру на сцене театра и съемки в кино. До недавнего времени звезда работала на два фронта практически без отдыха. Но теперь Чиповская стала понимать, что чрезмерно напряженная работа стала плохо на ней сказываться – актриса начала терять интерес к работе. Осознавая, что актерская профессия прекрасная и интересная, Анна сделала вывод: нужно отдыхать больше, чтобы не было пресыщения этой работой.


К таким выводам Чиповская пришла после того, как провела две недели на отдыхе в Греции. Звезда призналась: ранее ездила отдыхать раз в несколько лет и всего лишь на несколько дней. Поэтому в этот раз она не сразу осознала, что у нее есть достаточно времени, дабы вдоволь отдохнуть, и что не нужно никуда спешить. В итоге, актриса получила огромное удовольствие от греческого отпуска, как следует отдохнула и прощалась с Грецией со слезами на глазах.

«Это было просто незабываемо, я была счастлива. Подсчитала, что последний раз так долго, больше недели, я отдыхала с мамой, когда мне было 12 лет. Меня только на шестой день отпустило, когда я поняла, что не надо прямо сейчас куда-то лететь, бежать…» - вспоминает Анна.

Теперь в планах актрисы отдыхать почаще. Уже в этом году, летом, Чиповская планирует снова отправиться на отдых сразу на две недели. Она осознала, что полноценный отдых делает ее счастливой и, к тому же, возвращает мотивацию работать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии