Вверх

В «Аэрофлоте» прокомментировали скандал с Алисой Аршавиной

В «Аэрофлоте» дали комментарии инциденту с женой футболиста Алисой Аршавиной. В авиакомпании рассказали, что пассажирка нарушила правила безопасности перед взлетом самолета. Женщину неоднократно предупреждал экипаж, но она продолжала стоять на своем.

В «Аэрофлоте» прокомментировали скандал с Алисой Аршавиной
Супруга спортсмена Андрея Аршавина, Алиса, недавно угодила в скандал с работниками авиакомпании «Аэрофлот». Женщину вместе с ее детьми и сопровождавшей их няней сняли с рейса из Москвы в Алма-Аты из-за якобы неподобающего поведения и нарушений правил безопасности в салоне самолета. В итоге, Алиса задержалась в Москве, а также решила предать огласке этот инцидент, пригрозив авиакомпании судом. Женщина считает поведение персонала неподобающим.


Но у сотрудников «Аэрофлота» было иное видение ситуации. Представители компании рассказали, что Аршавина выдвигала неаргументированные требования к представителям «Аэрофлота», а также нарушила правила безопасности во время взлета самолета – самого ответственного момента в полете.

«За 200 метров до взлётно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребёнка, что категорически запрещено правилами безопасности», - рассказали в «Аэрофлоте».

Представители авиакомпании добавили, что экипаж самолета неоднократно предупреждал пассажирку о запрете подобных действий, и даже сделал ей письменное предписание. Но Алиса Аршавина продолжала нарушать требования соблюдения безопасности.

Кроме того, представители компании рассказали, что женщина пыталась пересадить сопровождавшую ее с детьми няню в салон бизнес-класса, хотя у нее был билет эконом-класса. Соответственно, ее требования были неаргументированными и противоречили правилам авиаперевозки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии