Вверх

Джессика Альба появилась на публике вместе с сыном спустя пять дней после его рождения

За несколько часов да празднования Нового года Джессика Альба родила сына. Спустя пять дней после родов Альба появилась на публике. Причем с Джессикой в этот момент был ее новорожденный наследник.

Джессика Альба появилась на публике вместе с сыном спустя пять дней после его рождения


Еще некоторое время назад Джессика Альба и Кэш Уоррен, воспитывающие двоих дочерей, только мечтали о появлении мальчика в своей семье. Перед самым Новым годом желание супругов сбылось: Джессика родила сына. Несмотря на то, что Альба ужасно чувствовала себя на последних сроках беременности из-за лишних килограммов, она уже начинает постепенно приходить в форму.

В этом на днях убедились многочисленные прохожие, увидев знаменитость своими глазами. Альба вышла в свет спустя пять дней посл появления сына на свет. При этом на руках она держала новорожденного малыша. Правда, мальчика нельзя было рассмотреть, так как он был полностью накрыт белым одеялом. На Джессике в это время были надеты просторный свитшот и широкие брюки. Фотография знаменитости и ее малыша уже облетела Сеть. Поклонники актрисы заметили, что Альба прекрасно выглядит для недавно родившей женщины и уже задаются вопросом, как ей удалось так быстро скинуть лишние килограммы.

Напомним, Джессика уже показала фотографию своего сына в Instagram спустя пару дней после его рождения. Снимок стал одним из самых популярных в микроблоге актрисы. В данное время у Альбы также подрастают две дочери. Старшей Онор - девять лет, средней Хэвен - шесть. После их рождения Джессике удавалось довольно-таки быстро приводить себя в прекрасную физическую форму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии