Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко посетили Храм на Рождество

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стараются как можно чаще ходить в церковь. На Рождество пара посетила Храм преображения Господня в Переделкино, о чем Тарасов поведал в своем микроблоге.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко посетили Храм на Рождество


Перед Новым годом Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели отдыхать на Мальдивы, где спортсмен сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Анастасия ответила согласием. Когда состоится свадьба знаменитостей, пока неизвестно.

Рождество молодые люди провели в столице. В этот день они посетили Храм преображения Господня в Переделкино. Об этом Тарасов рассказал в своем микроблоге. Помимо этого, футболист поздравил подписчиков с праздником, а также оставил им добрые пожелания. Для похода в церковь Дмитрий и Анастасия оделись, как и подобает, очень скромно. Тарасов отдал предпочтение черной крутке и черным джинсам. На его возлюбленной были крутка болотного цвета, черные лосины. На голову девушка накинула светло-голубой платок.

Пользователей Сети также поздравили Тарасова и его вторую половину с Рождеством, однако среди них нашлись и те, кто раскритиковал одежду Костенко: "Кто в штанах в церковь ходит?", "Оделась, как сиротка!", "Ее так впустили в Храм?". Анастасия в последнее время старается не обращать внимания на критику в свой адрес. Модель признается, что поначалу очень болезненно реагировала на нее и даже удаляла свой аккаунт в Instagram. Теперь же ее мало волнует мнение других. Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов встречаются уже год. Пара мечтает о большой и дружной семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии