Вверх

Ирина Старшенбаум поделилась романтичной фотографией с Александром Петровым

Ирина Старшенбаум опубликовала фотографию, на которой они с Александром Петровым запечатлены в неформальной обстановке – в бассейне, в ночное время суток. Актриса обнимает своего избранника, и они демонстрируют серьезное выражение лиц. Фотография вызвала среди фолловеров большой ажиотаж.

Ирина Старшенбаум поделилась романтичной фотографией с Александром Петровым
Александр Петров и Ирина Старшенбаум считаются одной из самых красивых и перспективных пар отечественного шоу-бизнеса. Пара встречается не так давно – их отношения завязались на съемках фантастического блокбастера «Притяжение». Однако роман развивался стремительно – сейчас Ирина и Александр уже не скрывают свои отношения.


Пара часто появляется вместе на публике, Старшенбаум и Петров время от времени делятся совместными фотографиями. А недавно Ирина опубликовала едва ли не первый романтичный снимок с Александром.

На фотографии, которая выполнена в черно-белом фильтре, актеры позируют в бассейне. Фотография сделана в ночное время суток. Александр располагается на переднем плане, а его избранница нежно обнимает его за плечи. Петров и Старшенбаум позируют с серьезными выражениями лиц.

full moon swimming pool

A post shared by Irina Starshenbaum (@starshenbaum) on

Редкий снимок вызвал большой ажиотаж среди подписчиков актрисы. На страничку актрисы подписаны почти 60 тысяч фолловеров, а данная фотография всего за двенадцать часов собрала почти 12,5 тысяч лайков. В сравнении с другими последними фотографиями Ирины это более чем серьезный показатель. Также подписчики наградили влюбленную пару десятками лестных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии