Вверх

Агния Дитковските опубликовала трогательный семейный снимок

Агния Дитковските выложила фотографию, которая спровоцировала большой ажиотаж. На фото она запечатлена вместе с сыном, а также молодым и симпатичным мужчиной. Некоторые фолловеры приняли его за избранника актрисы, но на самом деле он оказался близким родственником Агнии.

Агния Дитковските опубликовала трогательный семейный снимок
После развода с Алексеем Чадовым Агния Дитковските тщательно скрывала личную жизнь. Сейчас известно, что Агния и Алексей сохранили дружеские отношения, прежде всего, ради общего ребенка. Также известно, что у Дитковските есть новая семья, но подробности ее отношений с загадочным мужчиной остаются тайными.


Недавно актриса опубликовала редкую фотографию, на которой она запечатлена рядом с сыном Федором, а также неизвестным мужчиной. Фотография в Instagram Агнии вызвала большой ажиотаж. Многие фолловеры решили, что на снимке запечатлен нынешний избранник актрисы. Тем более что звезда подписала фото красноречивым словом «любовь».
Новости из жизни знаменитостей

Однако наблюдательные подписчики быстро поняли, что речь действительно идет о семье Агнии. Вот только таинственный мужчина на фотографии – брат знаменитости, парень по имени Доминик. Молодой человек находится в прекрасных отношениях со своей родственницей и маленьким Федором. Доминик немало времени посвящает своему племяннику.

Подписчики Дитковските не сразу узнали в мужчине на снимке Доминика. Дело в том, что юноше всего восемнадцать лет, а потому он стремительно меняется внешне. За последнее время он очень возмужал, стал взрослым и солидным мужчиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии