Вверх

Ксения Собчак поделилась трогательной фотографией с Платоном

Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой она держит на руках сына Платона, а также нежно целует его в щеку. Журналистка объяснила, что готовится отправиться в аэропорт – лететь на очередную рабочую встречу. Из-за предвыборной кампании и сбора подписей Собчак крайне редко видится с ребенком.

Ксения Собчак поделилась трогательной фотографией с Платоном
Ксению Собчак часто критикуют из-за того, что она якобы слишком мало времени уделяет воспитанию сына. И не на пустом месте. Сейчас журналистка занята сбором подписей в поддержку своей кандидатуры на предстоящих президентских выборах, она езди по регионам, встречается с избирателями. Потому с сыном она видится действительно не так часто.


Тем не менее Ксения дает понять, что Платон для нее – неотъемлемая часть жизнь. Накануне журналистка поделилась красноречивой фотографией, которая в деталях передает подробности положения дел в звездной семье.

На снимке Собчак запечатлена на улице, рядом с машиной, с сыном на руках. Ксения одета в «домашнем» стиле, а ее мальчик тепло укутан. Заботливая мама нежно целует Платона в щеку. В описании к снимку журналистка объяснила, что готовится уехать на работу. Очевидно, снимок был сделан незадолго до того, как Собчак отправилась в аэропорт – чтобы вылететь на очередную рабочую встречу.

«Кто куда, а мама Платона в «Би-бику» и опять в аэропорт! Агитация и сбор средств — главные составляющие кампании», - объяснила журналистка.

Ксения получила возможность побыть с семьей и сыном в частности только на новогодние праздники, причем всего лишь на пару дней. Фотография с Платоном собрала менее чем за сутки внушительные 166 тысяч лайков и тысячи комментариев, что больше, чем «рабочие» публикации Ксении. Тем самым подписчики журналистки наглядно продемонстрировали, что семейная жизнь Собчак вызывает куда больший интерес у широкой общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии