Вверх

Регина Тодоренко рассказала об учебе в Соединенных Штатах

Регина Тодоренко решила пройти интенсивный курс обучения в престижной Нью-Йоркской киноакадемии. На полный курс ведущей не хватило времени и денег, но в то же время ей хотелось получить новые знания. Регину наряду с другими студентами обучают съемке и монтажу, а в конце ей придется снять свой собственный фильм.

Регина Тодоренко рассказала об учебе в Соединенных Штатах
После ухода из шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко уехала в Соединенные Штаты, чтобы обучаться там актерскому мастерству. Ведущая выбрала интенсивный курс обучения в Нью-Йоркской киноакадемии. Регина давно мечтала пройти обучение в этом престижном вузе, но времени постоянно не хватало.


Звезда рассказывает, что в учебном процессе в киноакадемии все поставлено на высший уровень. Она обучается на курсе, где студентам рассказывают об основных принципах съемки киноленты, секретах монтажа. После окончания курса обучения Регине придется снять свой первый полноценный фильм – сдать своего рода экзамен.

Интенсивный курс обучения Тодоренко выбрала по двум причинам. Во-первых, чтобы получить степень магистра в этом вузе, нужно потратить двенадцать месяцев своей жизни, а Регина не готова на такой шаг – слишком много различных планов и проектов на горизонте. Во-вторых, такой курс стоит тридцать тысяч долларов – очень серьезная сумма для Регины.

Звезда рассказывает: хотела получить режиссерское образование, так как мечтала расширить свою сферу деятельности. С одной стороны она планировала остаться на телевидении, но с другой – хотела обрести новые знания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии