Вверх

Холли Берри пришла на «Золотой глобус» в смелом платье

Холли Берри появилась на церемонии «Золотого глобуса» в коротком черном платье из полупрозрачной ткани с внушительным вырезом в зоне декольте. Наряд подчеркивал стройность и привлекательность фигуры актрисы.

Холли Берри пришла на «Золотой глобус» в смелом платье
Знаменитая актриса Холли Берри посетила церемонию награждения лауреатов «Золотого глобуса». 51-летняя звезда появилась перед публикой в потрясающем наряде – в черном платье с полупрозрачными вставками.


Черный цвет наряда была выбран актрисой неспроста – актрисы-участницы церемонии «Золотого глобуса» решили устроить акцию в защиту женщин, страдающих от домогательств и насилия. Но при этом наряд Холли Берри стал одним из самых смелых среди всех на церемонии.

Полупрозрачное кружевное платье с закрытыми рукавами отличалось двумя моментами, привлекающими внимание окружающих. Во-первых, оно было очень коротким, а низ был выполнен полупрозрачной тканью. Тем самым актриса подчеркнула стройность своих ног. Во-вторых, в платье был внушительных размеров вырез в зоне декольте. Он подчеркивал изящные формы актрисы. В целом же, несмотря на всю смелость наряда, платье продемонстрировало достоинства фигуры 51-летней знаменитости.

В дополнении к своему минималистичному, но открытому образу Берри подобрала максимально минималистичные босоножки, а также лаконичную прическу. Тем не менее выглядела она отменно и удостоилась многочисленных комплиментов от своих поклонников и репортеров. Под фотографией с церемонии в ее Instagram свои отзывы оставили уже более 1,5 тыс. фолловеров.

#TIMESUP #GoldenGlobes

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

Меж тем, для фанатов не было секретом, что Холли Берри обладает изумительной фигурой. На прошлой неделе она опубликовала фотографию, где позирует в купальнике. Фигуре актрисы могут позавидовать даже 20-летние модели.

Coming for you 2018

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии