Вверх

Мария Шумакова вышла на связь после новогоднего отпуска

Мария Шумакова рассказала поклонникам, что провела Новый год трезво, в компании друзей, а после праздника долго отсыпалась. Актриса считает сон лучшим лекарством для себя. Несмотря на праздники, Мария старалась питаться правильно.

Мария Шумакова вышла на связь после новогоднего отпуска
Популярная актриса Мария Шумакова к тому же является приверженцем здорового образа жизни. Она активно делится с подписчиками различными методиками ЗОЖ. Но в первую неделю после Нового года звезда не выходила на связь с подписчиками. А когда актриса все-таки прервала молчание, описала, как она провела новогодние праздники.


К удивлению многих поклонников, новогоднюю ночь Мария провела отнюдь не так, как большинство ее соотечественников. В полночь Шумакова осталась одна, и встречала бой курантов в медитации. Она объяснила: любит в такие моменты побыть наедине с собой. После этого Мария отмечала праздник в компании своих друзей. При этом от алкоголя она отказалась и веселилась без выпивки. Актриса призналась, что наблюдать за шумной веселящейся компанией трезвым взглядом – достаточно познавательное занятие.

Ну а после новогодней ночи Мария целиком отдалась сну. По ее словам, сон в ее случае – лучшее лекарство от любого несчастья. В рабочем графике артиста не так много времени остается для отдыха. Потому праздники – прекрасная возможность отоспаться.

«Сон замечательно восстанавливает нервную систему, например. Питаться старалась крайне умеренно, но в последние несколько дней в ход пошли орехи, национальная белорусская кухня и прочие слабости. С завтрашнего дня буду рассказывать про свои тренировки и нормальное питание», - добавила актриса.

Поклонники в восторге от образа жизни актрисы. Звезда регулярно занимается спортом, часто экспериментирует с разными методиками правильно питания и очищения организма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии