Вверх

Сергей Шнуров отказался от сигарет ради эксперимента

Сергей Шнуров отправился на Бали, где совмещает отдых с работой. Артист опубликовал фотографию с пляжа, а также рассказал, что в целях эксперимента на два дня отказался от сигарет. По его словам, результат оказался не самым лучшим – он вошел в состояние «туристического отупения».

Сергей Шнуров отказался от сигарет ради эксперимента
Эпатажный музыкант Сергей Шнуров недавно отыграл концерт в Сочи, а теперь отправился на заграничный курорт – на остров Бали. Сопровождают музыканта в его поездке его супруга Матильда, а также коллеги по «Ленинграду», ведь Шнуров уехал на курорт не только отдыхать, но в первую очередь работать. Вскоре там должен состояться концерт его группы, но перед выступлением Сергей позволил себе расслабиться и отдохнуть от работы.


Артист опубликовал фотографию, сделанную на пляже курорта. Сергей вошел в лаконичный образ типичного туриста. Он сидит на теплом песочке, из одежды на нем надеты только черные шорты. Его глаза прикрывают солнцезащитные очки, а из аксессуаров на нем остались его фирменная золотая цепь и золотистые часы.

В описании к фотографии Шнуров рассказал, что в статусе туриста решил провести эксперимент и на два дня отказался от сигарет. Результат оказался не самым полезным для него:

«Отсутствие никотина ввело меня в туристическое отупение значительно быстрее, чем это бывало раньше. Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно».

Музыкант объяснил: решился на такой эксперимент, чтобы не получать все удовольствия отдыха на Бали одновременно. Интересно, что Шнуров – заядлый курильщик, который никогда не скрывал своего увлечения табачными изделиями. Часто даже во время интервью Сергей работает с дымящейся сигаретой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии