Вверх

Катя Токарева привыкает к жизни за границей

Катя Токарева и Юрий Слободян переехали в Польшу и пока только привыкают к особенностям жизни в европейской стране. Екатерина рассказала, что в местных супермаркетах сравнительно дешевая еда, но некоторых продуктов на полке просто нет. Токарева активно делится с подписчиками подробностями польского быта.

Катя Токарева привыкает к жизни за границей
В конце прошлого года экс-участница «Дома-2» Екатерина Токарева вместе со своим возлюбленным Юрием Слободяном переехала в другую страну. Для постоянного места жительства пара выбрала польский город Познань. Катя призналась, что при всех преимуществах жизни в европейском городе там есть и свои сложности, с которыми ей непросто справляться.


Токарева сообщила, что недавно решила приготовить традиционный салат из крабовых палочек. Перед приготовлением своего блюда она отправилась по магазинам, и нашла все ингредиенты, кроме самого главного – крабовых палочек. Катя порядком расстроилась и удивилась:

«Ни мяса крабового, ничего подобного просто нет! Есть разная рыба, но того, что нужно нет. В общем, облазили все магазины в поисках до их закрытия и пойдем уже завтра снова их искать. Где же они? Это что, редкость какая-то».

В целом, местными супермаркетами Катя и Юрий остались довольны. В особенности, ценами на продукты. По словам Екатерины, большинство продуктов в Польше даже дешевле, чем в России, причем качество часто оказывается лучшим. Правда, не всегда. Например, готовая продукция Кате не понравилась, а яйца оказались несравнимо дорогими.

Также Екатерина и Юрий столкнулись с новым рабочим распорядком в Польше. К примеру, в праздники и в предпраздничный период местные магазины вообще не работают, а улицы пустуют – все отмечают дома, в кругу родных и близких.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии