Вверх

Константин и Алина Крюковы отметили девятую годовщину своих отношений

Сегодня Алина и Константин Крюковы считаются одной их самых крепких пар среди российских знаменитостей. Вчера, 7 января, помимо Рождества, супруги отметили и девятилетие со дня начала своих отношений.

Константин и Алина Крюковы отметили девятую годовщину своих отношений


Почти пять лет назад Константин Крюков женился во второй раз. Избранницей актера стала юрист, пиар-агент Алина Алексеева. С ней Крюков не только узаконил брак формально, но и прошел обряд венчания. Вчера, 7 января, отношениям супругов исполнилось девять лет. Роман Алины и Константина положил свое начало в Ялте, куда актер отправился отдыхать на рождественские каникулы. Он позвал Алину составить ему компанию. Она долго думала над его предложением, потом согласилась.

А впервые молодые люди увиделись на крыше одной из столичных гостиниц. Перед встречей Алина даже ничего не знала о репутации Константина, который слыл тусовщиком и ловеласом. Это была простая рабочая встреча, однако теперь супруги очень трепетно относятся к данному месту и стараются отмечать там различные даты. В первые полтора года после первой встречи Крюков и Алексеева виделись лишь по работе. К тому же Константин в то время был женат, да и у Алины была половинка. Лишь на отдыхе в Ялте они поняли, что хотят быть вместе друг с другом. Именно здесь Алексеева увидела Крюкова с другой стороны, которая никак не связана с его экранным образом.

Напомним, первой избранницей Крюкова стала дочь депутата Евгения Варшавская. У пары есть общая дочь Юлия. Несмотря на наличие общего ребенка, брак Константина и Евгении продержался всего два года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии