Вверх

Сестра Натальи Шкулевой стала мамой

Вслед за Натальей Шкулевой, женой Андрея Малахова, мамой стала ее сестра Елена, которая младше ее на четыре года. У Елены и ее мужа Артема, также родился сыночек. Родственницы очень похожи внешне и даже живут недалеко друг от друга.

Сестра Натальи Шкулевой стала мамой
В конце прошлого года в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой случилось долгожданное пополнение. На свет появился сын, которого назвали Александром. Малахов не скрывал, что для него это событие стало событием года и одним из важнейших событий всей жизни.


А вскоре после этого, в начале января, в семье появился еще один ребеночек. Жизнь ему дала сестра Натальи Елена. Женщина также родила мальчика. Таким образом, теперь сестры Шкулевы воспитывают двоих деток, причем оба ребенка – мальчики, да еще и родились практически в одно и то же время. И это при том, что Андрей и Наталья признавались: очень долго пытались зачать ребенка. О беременности Елены стало известно еще в прошлом году, на позднем сроке ее беременности, когда скрывать изменения в фигуре уже никак не получалось.

Елена Шкулева и отец ее новорожденного сыночка, мужчина по имени Артем, были знакомы еще со школьных лет, а в браке состоят уже в течение нескольких лет. Сестра Натальи Шкулевой младше ее на четыре года. Внешне они удивительно похожи. К тому же, семьи живут фактически по соседству. Таким образом, теперь сестры смогут вместе гулять, а их детки, повзрослев, будут тесно общаться друг с другом.

Сама Елена пока не комментировала пополнение, но известно, что и мама, и сын чувствуют себя здоровыми. Мальчик родился с весом чуть более 4 кг и ростом 56 см.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии