Вверх

Яна Рудковская опубликовала семейное фото с сыновьями

Яна Рудковская выложила снимок, на котором она позирует рядом со своим младшим сыном Сашей и средним – Николаем. На снимке не оказалось старшего наследника Яны – Андрея, который является ее приемным ребенком. Рудковская объяснила, что парень категорически отказывается фотографироваться.

Яна Рудковская опубликовала семейное фото с сыновьями
Продюсер Яна Рудковская редко показывает поклонникам старших детей. Зато маленький Саша, рожденный в браке с Евгением Плющенко, стал уже настоящей звездой. Но сегодня, восьмого января, в Instagram Рудковской появилась таки фотография, на которой Яна запечатлена не только с Сашей, но и с сыном Николаем. Коля появился на свет в браке Яны с Виктором Батуриным.


Рудковская и ее дети позируют дома, на фоне красивой новогодней елочки. Яна и Саша улыбаются, а Николай старается выглядеть серьезным. Тем не менее снимок все равно получился очень красивым и по-семейному теплым. Яна Рудковская выглядит очень счастливой в окружении своих наследников.

Кроме того, Рудковская призналась, что своего старшего сына Андрея она никак не может уговорить сфотографироваться с ними. Поэтому в кадре его не оказалось. Яна не знает, что можно придумать, чтобы уговорить сына.

Андрей действительно крайне редко появляется на публичных фотографиях и почти никогда не появляется в компании членов своей семьи на публике. Яна приходится Андрею не родной мамой. Он – родной сын Юлии Салтовец – бывшей жены Батурина. Однако Рудковская всегда относилась к нему как к родному.

Николай Батурин же приходится Яне родным ребенком и является публичной личностью. Он выступает на музыкальной сцене под именем Kolyas.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии