Вверх

Светлана Бондарчук показала, как выглядит без макияжа

Светлана Бондарчук опубликовала несколько фотографий с отдыха на Бали. На снимках она запечатлена крупным планом и без макияжа, а на ней надето зеленое платье с открытыми плечами. Светлана выглядит красивой и женственной, и многие фолловеры оставили комплименты в ее адрес.

Светлана Бондарчук показала, как выглядит без макияжа
Вот уже несколько дней Светлана Бондарчук отдыхает на Бали. Звезда светских тусовок отправилась на курортный остров в компании своих друзей, и активно делится со своими подписчиками фотографиями и видеороликами с отдыха. Традиционно для себя Бондарчук публикует много фотографий местных пейзажей и достопримечательностей, а также время от времени «хвастается» своей фигурой, которую можно назвать идеальной, как для ее возраста.


Сегодня, восьмого января, Светлана пошла дальше – опубликовала порцию снимков, где она запечатлена крупным планом и совершенно без какого-либо макияжа на лице, а на втором плане – потрясающий закат на фоне джунглей. На фотографиях Бондарчук позирует сама, а также в компании своих друзей. Несмотря на то, что Светлана, не используя косметику, выглядит в некоторой мере непохожей на себя с макияжем, в целом, к ее внешности трудно придраться. К тому же, 49-летняя знаменитость удостоилась похвалы за смелость, ведь не каждая женщина выкладывает такие фотографии.
Новости из жизни знаменитостей

«Красивая!», «Настоящая», «Красиво! Натурель!», - отметили подписчики.

Светлана Бондарчук
В то же время, многие фолловеры не оценили естественную красоту Светланы. Но большинство комментариев оказались одобрительными. Многие подписчики также отметили красивое платье, в которое нарядилась Светлана. Бондарчук выбрала свободное зеленое платье с открытыми плечами и полупрозрачными вставками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии