Вверх

На вечере BAFTA Эмма Уотсон появилась с новой прической

Традиционная вечеринка, устроенная в честь премии BAFTA, как обычно собрала звезд первой величины. Особого внимания на этот раз удостоилась Эмма Уотсон, которая продемонстрировала присутствующим новую прическу.

На вечере BAFTA Эмма Уотсон появилась с новой прической


Эмма Уотсон нечасто появляется на светских мероприятиях, поэтому каждый ее выход сопровождается особым вниманием со стороны представителей различных изданий. Актриса на днях почтила своим присутствием ежегодную вечеринку, устроенную в честь премии BAFTA. Для торжественного мероприятия девушка выбрала строгий наряд: белую блузку и черные брюки. Публика смогла оценить и новую прическу звезды «Гарри Поттера»: на смену ее романтичным локонам пришла короткая озорная прическа с ассиметричной челкой. Присутствующим смена имиджа Уотсон пришлась по душе. Многие отметили, что в таком образе Эмма смотрится гармонично, а стильная укладка позволила выглядеть ей по-юношески свежо и интересно.

Стоит отметить, что Эмма Уотсон также появилась на вручении премии «Золотой глобус 2018». На этот раз звезда вместе с Робертом Паттинсоном объявила, кто стал победителем в номинации «Лучший телефильм». Появление на одной сцене молодых актеров вызвало волну слухов об их романе. Публика отметила, что знаменитости неплохо смотрятся вместе, тем более им уже приходилось играть влюбленных в одной картине. В «Гарри Поттере» их персонажи испытывали нежные чувства друг к другу. Для торжественного мероприятия девушка сделала выбор в пользу элегантного черного платья и не прогадала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии