Вверх

Хью Грант готовится стать папой в пятый раз

На церемонию вручения премии «Золотой глобус 2018» Хью Грант пришел со своей возлюбленной Анной Эберштейн. Стало известно, что подруга известного актера ждет ребенка. Для мужчины этот ребенок станет пятым.

Хью Грант в пятый раз готовится стать папой


Хью Грант как на экране, так и в жизни являлся ловеласом. Но, похоже, знаменитый актер решил остепениться. Вот уже несколько лет он доказывает, что стал примерным семьянином. На церемонии вручения премии «Золотой глобус 2018» бывший сердцеед пришел со своей давней подругой Анной Эберштейн. Для торжественного мероприятия возлюбленная голливудской звезды выбрала элегантный черный топ, под которым можно было заметить округлившийся живот.

Влюбленная пара не стала скрывать, что в их семье скоро ожидается пополнение. Примечательно, что у Хью и Анны уже есть двое общих детей. Они вместе воспитывают сына Джона Мунго и дочку, имя которой до сих пор публике неизвестно, хотя малышка появилась на свет еще два года назад. У Гранта к тому же уже есть двое детей от китайской актрисы Тинглан Хонг.

Впервые о том, что британский актер Хью Грант встречается с шведским продюсером Анной Эберштейн, стало известно пять лет назад, когда у пары родился сын. С тех пор актер не был замечен ни в одном скандале, а его любовные похождения, о которых говорил весь мир, ушли в прошлое. Мужчине сейчас 57 лет, и, похоже, он окончательно решил остепениться и посвятить себя воспитанию детей. Знаменитость не раскрывает подробности личной жизни, тщательно оберегая ее от посторонних глаз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии